fbpx
Iseini volley Alba Adriatica Bontempi Netoip Ancona

LA ISEINI VOLLEY CADE IN CASA CONTRO LA BONTEMPI NETOIP AL TIE BREAK

ALBA ADRIATICA- E’ la seconda giornata del campionato di serie B maschile di pallavolo, ed è già scontro diretto. La “Iseini Volley Alba Adriatica” ospita al Palasport la “Bontempi Casa Netoip Ancona”.

Scendono in campo gli stessi 7 dell’esordio vincente contro LaNef. Coach Petrelli schiera Pulcini in regia, in posto 2 l’opposto Di Felice, la diagonale degli schiacciatori formata dal tandem Ridolfi-Porcinari e al centro Buscemi e Accorsi con Cacchiarelli a guardia della difesa.

Sembra mettersi bene per la squadra di casa che vince un bellissimo primo set per 25-22. Sono ben 16 gli attacchi che hanno regalato punti alla Iseini Volley. Buona anche la ricezione nel primo parziale, con una positività del 60%.

Nel secondo set, vinto per 25-19 dalla squadra ospite, i nostri ragazzi hanno concesso qualcosa agli avversari che sono riusciti ad agganciare il parziale. Sono infatti 6 gli errori in attacco e 3 gli ace subiti in ricezione.

Il terzo set si chiude 25-20 per noi. Si alza il livello e viene disputato un ottimo set, pochi errori e pochi cali di concentrazione. Addirittura 17 i punti in attacco in questo parziale.

Nel quarto set la squadra ospite sfodera tutta la sua grinta mentre i biancazzurri pagano cara la scarsa lucidità. Ancona si aggiudica il parziale per 25-16. La Bontempi gioca bene a muro, ottenendo 6 punti in difensiva. Per i nostri ragazzi bottino magro in attacco: solo 8 punti.

Si va al tie break, ultimo giro di boa. Bellissimo l’ultimo set, dove nonostante la stanchezza, prevale lo spettacolo. Iseini Volley con il 78 % di ricezione positiva, ma alla fine la spunta 15-13 la Bontempi. 2 punti per la squadra ospite, 1 solo per i locali che salgono a quota 4 punti in classifica.

Da segnalare per l’Iseini Volley, l’ottimo esordio dello schiacciatore Mirko Traini, autore anche di un ace al servizio.

Si chiude un ciclo di 18 vittorie consecutive per la “Iseini Volley”, partito dall’inizio della scorsa e trionfale stagione, che adesso deve mettersi a lavorare duramente per arrivare preparata alla prossima sfida, quella di domenica 07/02 in casa della “Sampress Nova Loreto”.