fbpx
iseini volley alba adriatica - gada group pescara 3-1

Serie C, vittoria al vertice per l’Iseini Volley Alba Adriatica: 3-1 contro Gada Group Pescara e quarto posto consolidato

L’Iseini Volley Alba Adriatica si complica la vita da sola, ma riesce comunque ad imporsi per 3 a 1 al termine di una rocambolesca partita contro la Gada Group Pescara. Con la seconda vittoria consecutiva in campionato i biancazzurri difendono il piazzamento play off. Occhi puntati ora al prossimo match: si va in casa della prima della classe, l’Arte Volley Manoppello.

ALBA ADRIATICA – Una partita dalle mille emozioni: è questo, molto probabilmente, il miglior sunto della prima gara del girone di ritorno di sabato scorso, 21 gennaio, tra la Iseini Volley Alba Adriatica e la Gada Group Pescara, rispettivamente quarta e seconda forza del campionato maschile di pallavolo di serie C.

I biancazzurri scendono in campo per difendere con le unghie e con i denti il proprio posto tra le “big four”, i pescaresi per riscattare la sconfitta subita nella giornata precedente ad opera dalla prima della classe, Arte Volley.

Coach Mottola schiera il miglior sestetto a disposizione attuando solo un cambio, quello in regia con Iacono al posto di Di Pentima. I biancazzurri partono subito forte ed acquisiscono sia nel primo che nel secondo parziale un buon vantaggio, messo in discussione solamente nella parte centrale del secondo set.  Gli albensi tengono bene in ricezione e trovano ottime soluzioni in attacco; dall’altra parte i giovani allenati da coach Flacco Monaco sprecano molto e si ritrovano in meno di un’ora sotto per 2-0.

Nel terzo set accade l’incredibile: sul 24-18 i biancazzurri sprecano ben sei match point consecutivi, subendo la rimonta degli ospiti che vincono il parziale con l’impronosticabile punteggio di 24-26!

Lo sconforto si trasforma però, fortunatamente per i biancazzurri, in sete di rivalsa. Il quarto set, e di conseguenza il match, si chiudono senza troppe sorprese a favore dell’Iseini volley. Un successo che li consolida in quarta posizione in attesa dello scontro della prossima settimana con la capolista Arte Volley, in casa di quest’ultima, Manoppello.